segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

PÃO DE LIQUIDIFICADOR


O pão de liquidificador fica uma delícia e é par perfeito com aquele cafezinho da tarde!

Simples e rápido de fazer!



Ótima opção de sobremesa para quem faz contagem de carboidrato, pois leva farinha branca.



INGREDIENTES

5 ovos
2 xícaras (chá) de leite de soja zero açúcar
1 xícara (chá) de óleo canola
50 gr de queijo parmesão ralado light
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) bem cheia de farinha de maracujá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina light e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

RECHEIO ( Se preferir)

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (café) de orégano
  • Peito de peru light picadinho a gosto
  • 1 pitada de sal

  • Modo de Fazer


  • Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por 
  • mais 5 minutos no fogo médio. Acrescente o peito de peru light e reserve.

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo, a farinha de maracujá
  • e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture.

  • Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio
  • reservado e cubra com o restante da massa.

  • Leve para assar no forno preaquecido (220 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique 
  • dourado.

Prontinho para saborear! 


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