domingo, 23 de fevereiro de 2014



PÃO SEM GLÚTEN
Achei super simples e facílimo de fazer. O pão ficou delicioso, com uma textura ótima!


Massa:
1 copo de farinha de arroz

1 colher (sopa) de farinha de maracujá
1 pitada de sal
1 colher ( sopa) de fermento em pó
2/3 copo de óleo
1 copo de leite de soja zero açúcar
3 ovos


Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno até dourar.


Maracujá é uma fruta muito rica em vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, vitamina C, fibras, sódio, potássio, entre muitos outros nutrientes. 
A fibra de maracujá traz benefícios pois tem efeitos positivos na diminuição do nível de colesterol, triglicérides, no bom funcionamento do sistema gastro-intestinal e, até mesmo, no tratamento da diabetes.

DIABÉTICOS

Mude seus hábitos e VIVA TRANQUILO!

A regra básica é moderação, sempre!

FALE CONOSCO 

ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

E-MAIL PARA CONTATO
:  jjj.gusmao@terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário