segunda-feira, 29 de julho de 2013




Chapati integral (pão indiano)

O pão indiano é chamado de chapati, pode ser servido com patê, salada com frango (veja abaixo) ou qualquer outro produto de sua preferência. É um quitute crocante e muito saboroso. Ideal para servir no jantar.

CHAPATI INTEGRAL COM SALADA E FRANGO GRELHADO

Ingredientes

Serve : 4 pessoas

1 xícara (125 g) de farinha integral
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite
1/4 xícara (60 ml) de água

Modo de preparo


Sobre uma vasilha, peneire a farinha e o sal. Acrescente o azeite e a água. Amasse a massa até ela ficar homogênea e elástica. Divida a massa em 4 bolas. Deixe descansar por 30 minutosCom um rolo de macarrão, abra e nivele bem a massa.


Esquente uma frigideira em fogo médio-alto e doure o chapati por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Se desejar, regue com um fio de azeite antes de servir.