quinta-feira, 25 de julho de 2013


COCOTTE DE OVO

O que faço pra janta? Que tal cocotte?

É fácil, rápido de fazer e delicioso de comer. Bom apetite!!!!! 

Um jeito fofo de servir as refeições, são essas panelinhas que encontramos em lojas de artigos para casa.

Segue a receita para 4 pessoas, ou seja, 04 potinhos:

INGREDIENTES:

4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ou prato ou coalho em cubinhos
1/2 xícara (chá) de peito de peru light cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de batata yacon cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubinhos
1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em cubinhos
1/2 xícara (chá) de tomate cortado em cubinhos
Orégano e cheiro verde picado a gosto
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Queijo parmesão ralado para polvilhar a gosto

VAMOS À MONTAGEM:

Separe 04 potinhos ou panelinhas.
Em cada pote, coloque a mistura dos ingredientes (queijo mussarela, peito de peru light, batata yacon, abobrinha, pimentão amarelo, tomate e 1 colher de creme de leite).
Por último, quebre um ovo em cada pote e adicione queijo ralado a gosto, cheiro verde e orégano por cima.

Coloque as panelinhas no banho-maria e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 200º.

Sirva imediatamente com 2 torradas integrais light.


Obs.: se desejar ovos mais duros deixe por mais 5 minutos no forno.


FALE CONOSCO 


ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

E-MAIL PARA CONTATO: jjj.gusmao@terra.com.br