quinta-feira, 18 de julho de 2013


PUDIM DE CLARAS

Sabor de infância, assim como os suspiros, o pudim de claras me leva às minhas primeiras memórias gustativas. É uma sobremesa delicada, que faz muito sucesso. A clara é uma grande fonte de proteína, portanto este pudim é zero carboidrato. 

Ingredientes
  • 6 claras
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • Essência de baunilha à gosto
Modo de preparo
  • Bata as claras em neve acrescentando o adoçante sem parar de bater até obter um suspiro bem firme e junte a baunilha (eu coloquei 1 colher de sopa bem cheia).
  • Coloque em fôrma de pudim sem untar e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Se preferir coloque numa forma de vidro que nem precisa desenformar.
Dica  
  • Faça a calda com 2 colheres (chá) de café solúvel, 3 colheres (sopa) de água e 1 colher de adoçante para forno e fogão. Na hora de servir regue com a calda. Bom apetite!!!

FALE CONOSCO

ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

E-MAIL PARA CONTATO: jjj.gusmao@terra.com.br