PUDIM DE CLARAS
Sabor de
infância, assim como os suspiros, o pudim de claras me leva às minhas primeiras
memórias gustativas. É uma sobremesa
delicada, que faz muito sucesso. A clara é uma grande fonte de proteína, portanto este pudim é zero carboidrato. 
- 6 claras
 - 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
 - Essência de baunilha à gosto
 
Modo de preparo
- Bata as claras em neve acrescentando o adoçante sem parar de bater até obter um suspiro bem firme e junte a baunilha (eu coloquei 1 colher de sopa bem cheia).
 - Coloque em fôrma de pudim sem untar e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Se preferir coloque numa forma de vidro que nem precisa desenformar.
 
Dica  
- Faça a calda com 2 colheres (chá) de café solúvel, 3 colheres (sopa) de água e 1 colher de adoçante para forno e fogão. Na hora de servir regue com a calda. Bom apetite!!!
 
FALE CONOSCO


Nenhum comentário:
Postar um comentário