segunda-feira, 16 de setembro de 2013


BOLO DE MORANGO DIET
Pena que não dá pra fotografar o cheiro


O bolo ficou muito gostoso e cheiroso. O cheiro do morango que exala quando você está preparando a massa dá água na boca e quando vai ao forno então... Recomendo.


INGREDIENTES

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
. 1 pitada de sal
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
. 1 ovo
. 1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
. 1/2 xícara (chá) de água morna
. 2 colheres (sopa) leite em pó de soja
. 1 caneca bem cheia de morango picado

MODO DE PREPARO

Em uma tigela misture a farinha, o adoçante, o sal e o fermento (tudo peneirado).
À parte, bate no liquidificador água e o leite em pó, em seguida coloque o ovo, o óleo e os morangos. Despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e mexa rapidamente.
Não bata demais a massa, mexa apenas para incorporar os ingredientes.
Distribua a massa em uma forma untada e enfarinhada (usei linhaça dourada). Asse em forno médio, pré-aquecido por 30 ou 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia seco.

BOM APETITE!

Obrigada aos que estão sempre aqui. 

Bem-vindos aos que acabam de chegar!

Fale conosco

Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo!
Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário