segunda-feira, 23 de setembro de 2013



MASSA PARA PIZZA INTEGRAL
Um prato bem leve, saudável e gostoso. 

A pizza no Brasil, sem sombra de dúvidas, é uma paixão nacional. É difícil não se render à tentação de um queijo suculento, derretido sobre uma massa macia e fresquinha.  Pensando nisso, testei a pizza integral. 
Experimente preparar o recheio com ingredientes leves como queijos brancos e legumes. Aprecie com moderação! 


INGREDIENTES

1 xícara de Farinha de Trigo Integral Fina 
½ xícara de Farinha de Trigo Integral Grossa 
1 colher de café de fermento biológico seco instantâneo
3 colheres de óleo de canola
1 pitada de Sal Marinho 
Água morna

MODO DE PREPARO

Peneire as farinhas com o sal marinho e o fermento. 
Acrescente aos poucos a água morna e o óleo até dar o ponto do lóbulo da orelha. Abra a massa do centro para as bordas, girando-a e tentando dar a forma e o tamanho da forma escolhida. 
Se necessário, espalhe sobre a superfície onde estiver abrindo a massa um pouquinho de farinha fina para que não grude. Coloque em forma untada e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Obrigada aos que estão sempre aqui. 
Bem-vindos aos que acabam de chegar!

Fale conosco

Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo!Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário