sábado, 21 de setembro de 2013



BOLO DIET DE CASTANHA DE CAJU 
Fica uma delícia!!!!

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de fermento químico
2 xícaras de farinha de trigo integral
3 ovos
250 g de castanha de caju triturada
4 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 xícara de óleo de canola
1 1/2 xícara de leite de soja

MODO DE PREPARO

Coloque em uma travessa a farinha de trigo integral peneirada e o fermento químico e reserve.
Em outra tigela misture os ovos, castanha de caju, adoçante, o óleo e leite, bata tudo na batedeira ou mix até massa ficar homogênea.
Acrescentar lentamente a farinha e o fermento e continuar batendo.
Untar uma forma com margarina light e farinha de trigo integral, colocar a massa por igual na assadeira e assar em forno brando por aproximadamente 50 minutos ou até que doure.
Desenformar e servir.

COBERTURA
Ingredientes:
1 1/2 copo de leite de soja
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
1/2 xícara de castanha de caju triturada
Modo de Preparo Recheio
Misture um copo de leite de soja com o pó para pudim diet.
Leve ao fogo baixo para engrossar.
Retire do fogo e adicione o leite restante e misture bem. Em seguida coloque por cima do decore com morango e a castanha triturada. Bom apetite!


Obrigada aos que estão sempre aqui. 

Bem-vindos aos que acabam de chegar!


Fale conosco


Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo!
Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário