terça-feira, 3 de setembro de 2013

 BOLO PRESTÍGIO DIET

Se há um bolo que é queridinho em território brasileiro, esse é o caso do bolo Prestígio. O bolo recebeu esse nome devido ao famoso chocolate que é composto de camadas de coco misturadas com um chocolate de dar água na boca.

Chocolate e coco com certeza é uma combinação deliciosa e fácil de fazer.
Anote os ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de fibra de maracujá 
1 colher (sopa) de fibra de soja
1 colher (sopa) bem cheia de cacau em pó sem açúcar
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Margarina light para untar
Linhaça Dourada para polvilhar as duas assadeiras de bolo (forma redonda de 15 cm com 8 cm de altura). 

Recheio
1 1/2 copo de leite de soja
1 pacote de pudim diet sabor coco
Modo de Preparo Recheio
Misture um copo de leite com o pó para pudim.
Leve ao fogo baixo para engrossar.
Retire do fogo e adicione o leite restante e misture bem.

Cobertura
1 1/2 copo de leite de soja
1 pacote de pudim diet sabor chocolate
50 g de coco ralado desidratado e parcialmente desengordurado não acrescido de açúcar 
Modo de Preparo Cobertura
Faça o mesmo processo do recheio

Modo de Preparo do Bolo
Bata as claras em neve.
Adicione as gemas peneiradas e o adoçante.
Junte a fibra de maracujá, a fibra de soja, o fermento, o cacau em pó sem açúcar peneirados e misture levemente.
Despeje nas formas untadas e polvilhadas.
Asse em forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
Desenforme, coloquei os bolos de ponta a cabeça em seguida coloque o recheio e a cobertura. Polvilhe com o coco ralado desidratado e parcialmente desengordurado não acrescido de açúcar.


Seu bolo pronto, delicioso e preparado para receber grandes elogios. 
Bom apetite e boa sorte!

Alimente-se com PRAZER: Comer bem faz parte da rotina do diabético. 
 A regra básica é moderação, sempre!



A quantidade dos alimentos também será um fator fundamental para deixar o nível de açúcar no sangue controlado. Mas essa quantidade é individualizada. Para saber isso é necessário passar por uma avaliação nutricional individualizada.


LEMBRANDO SEMPRE:

O TRATAMENTO DO DIABETES É INDIVIDUALIZADO.
CONSULTE UM ENDOCRINOLOGISTA REGULARMENTE.

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