terça-feira, 17 de setembro de 2013

SUFLÊ DE CARNE SECA NA MINI MORANGA
Tente preparar. É prático é simples e tem um sabor divino!
MINI MORANGAS

Ingredientes:

4  mini morangas
Papel alumínio
300 g de carne dessalgada e desfiada
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de coentro picado
1  ½ colheres (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de leite de soja
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos.
Queijo parmesão ralado grosso a vontade

Preparo:

Primeiro prepare as mini morangas, lavando bem e cortando a tampa. Feito isto, embrulhe as mini morangas com papel alumínio (com o lado brilhante para dentro) e leve ao forno médio (180°C) até que fiquem macias (não moles). Reserve. Retire as morangas do forno e com auxilio de uma colher retire a polpa com cuidado para não machucá-las e reserve. Na panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e a carne seca. Frite a carne até ficar soltinha. Desligue o fogo, junte o coentro e reserve. Em outra panela, derreter a manteiga, acrescentar a farinha de trigo mexendo bem, sem tostar. Retire do fogo e junte as gemas, misturando bem. Volte ao fogo e agregue o leite, mexendo sempre até virar um creme. Junte a carne seca temperada e mexa bem até envolver tudo. Deixe amornar e adicione as claras em neve, misturando delicadamente. Despeje nas cavidades das mini morangas e leve ao forno preaquecido (180ºc) até dourar. Retire e coloque por cima queijo parmesão ralado grosso, que deverá derreter só com o calor do prato.


Obrigada aos que estão sempre aqui. 

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