sábado, 7 de setembro de 2013

É época de morango!

  Cupcakes de morango

Para aproveitar os preços mais acessíveis alcançados pela fruta nesse período, selecionei uma sugestão feita com a fruta que, além de ser um alimento de baixa caloria, também é rica em Vitamina C, Betacaroteno, Ferro, Cálcio, Fósforo, Potássio e Sódio.
As propriedades nutricionais do morango ainda ajudam no tratamento de reumatismo, aumentam a resistência corporal, tem ação anticancerígena, equilibram o sistema nervoso e as glândulas endócrinas e evitam a fragilidade dos ossos.
Confira os ingredientes e aproveite o sabor e os benefícios dessa fruta que também é o símbolo do amor.

Ingredientes

3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
1 colher (sopa) de fibra de maracujá
1 colher (sopa) de fibra de soja
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo

Bata as claras em neve e junte as gemas já peneiradas uma a uma, sem parar de bater, junte o adoçante e siga batendo. Peneire a fibra de maracujá com a fibra de soja junto com o fermento e vá acrescentando aos poucos, mexendo delicadamente com uma colher de pau ou espátula de silicone. Asse em forno preaquecido médio por 20-30 minutos, até dourar e um palito sair limpo quando espetado no centro
 do bolo.
Forma para CUPCAKE
COBERTURA
Ingredientes:
1 1/2 copo de leite de soja
1 pacote de pudim diet sabor caramelo
Modo de Preparo RecheioMisture um copo de leite de soja com o pó para pudim diet.
Leve ao fogo baixo para engrossar.
Retire do fogo e adicione o leite restante e misture bem.


Obrigada aos que estão sempre aqui. 

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