sábado, 11 de maio de 2013





BOLO DE CHOCOLATE DIET SEM FARINHA DE TRIGO

Ingredientes
6 ovos inteiros
100g de manteiga light
100g de coco ralado sem açúcar
2 colheres (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de adoçante “para bolos”
6 colheres (sopa) de chocolate diet em pó
Confecção
Bata todos os ingredientes com a Batedeira. Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo integral e leve ao forno pre-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Quando subir, diminua  a temperatura do forno.
Cobertura: Ingredientes
1 lata de creme de leite light
3 colheres (sopa) de chocolate diet em pó
2 colheres (sopa) de adoçante  “para bolos”
2 colheres (chá) de manteiga light
Confecção
Leve todos os ingredientes ao fogão em fogo baixo, mexendo até engrossar. Tire e espalhe pelo bolo .
*Opcional: colocar chocolate granulado diet ou raspas de chocolate diet sobre a cobertura.

Final de semana é sempre um problema, não só para diabéticos, mas para todos os simples mortais. Sempre saimos da rotina, seja com o horário de acordar, a alimentação, etc. Seja consciente, isto significa comer sempre nos mesmos horários e nas mesmas quantidades. Evite, por exemplo, tomar hoje um café da manhã bem reforçado e amanhã não tomar café da manhã. Siga o plano alimentar também nos finais de semana.  Temos quatro finais de semana por mês. Se você não prestar atenção no que come nos finais de semana, poderão ser 8-10 dias que você não segue o plano alimentar. Infelizmente, não se pode dar “folgas” ao diabetes nos fins de semanas, sendo importante o controle e cuidado constante.
BOM FIM SE SEMANA!



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