quinta-feira, 30 de maio de 2013


GELEIA DIET DE MORANGO


Então… depois que descobrimos o diabetes do meu filho, isso fez com que eu fosse vasculhar o mundo da culinária atrás de receitas diet, porque eu amo vê-lo feliz nas refeições.

Deixo vocês hoje com essa dica de uma deliciosa Geleia de Morango Diet que é ótima de todas as formas, desde em torradinhas para café da manhã ou até mesmo como cobertura de um bolinho para o chá da tarde, ou como preferir.

Ingredientes4 xícaras (chá) de morango
3 clheres (sopa) de suco de limão natural
1 colher (chá) de gelatina em pó diet de morango
1 colher (sobremesa) de adoçante em pó para forno e fogão.

Modo de Preparo
  1. Higienize os morangos, o limão, retire as folhas, os cabinhos, corte-os em rodelas pequenas e extraia o suco do limão.
  2. Numa panela de preferencia antiaderente misture os morangos, o suco de limão, a gelatina diet  e o adoçante.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a geleia de morango ficar na consistência desejada.
  4. Deixe esfriar a geleia de morango.
  5. Conserve a Geleia de Morango Diet na geladeira, dentro de frasco esterilizado.
 A regra básica é moderação, sempre!
A quantidade dos alimentos também será um fator fundamental para deixar o nível de açúcar no sangue controlado. Mas essa quantidade é individualizada. Para saber isso é necessário passar por uma avaliação nutricional individualizada.
LEMBRANDO SEMPRE:
O TRATAMENTO DO DIABETES É INDIVIDUALIZADO.
CONSULTE UM ENDOCRINOLOGISTA REGULARMENTE.
FALE CONOSCO

Envie sua mensagem, sua sugestão ou crítica.
Caso queira envia a sua história teremos o maior prazer em publicá-la.

E-mail para contato
: jjj.gusmao@terra.com.br