segunda-feira, 5 de agosto de 2013


ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE SECA
Ficou deliciosa!!!!!! 

Carne seca é um alimento importante para a saúde, pois é rico em zinco, que ajuda no sistema imunológico; em selênio, um mineral com importante ação antioxidante; ferro, que ajuda na circulação; e vitamina B, que faz bem para o cabelo e a pele.
Já a abobrinha possui benefícios como o potássio, que garante a elasticidade das artérias, contribuindo para que a pressão arterial fique equilibrada. É também um aliado do coração e dá uma forcinha extra aos ossos.
Agora vamos juntar esses dois ricos ingredientes nesta receita deliciosa:
Ingredientes
- 200 g de carne seca desfiada 
- 1 abobrinha grande
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres de requeijão light
- Azeite de oliva para refoga
- Queijo parmesão à gosto para polvilhar
Modo de preparo
Refogue a cebola em um pouco de azeite, acrescente a Carne Seca Cozida e Desfiada e deixe refogar um pouco. Em seguida, misture o requeijão e reserve. Corte a abobrinha em pedaços (aproximadamente 2 dedos de espessura) e retire parte do miolo com uma colher. Em um recipiente untado, coloque a abobrinha e adicione o recheio de carne-seca em cada uma delas e polvilhe queijo parmesão o quanto basta. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que forme uma crosta crocante deliciosa no queijo.Para acompanhar um arroz com brócolis.

FALE CONOSCO

ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

E-MAIL PARA CONTATO: jjj.gusmao@terra.com.br