sexta-feira, 9 de agosto de 2013



CENOURA RECHEADA COM RICOTA E CARNE SECA

Tá sem ideia e criatividade para preparar um jantar rápido? Nada de comer qualquer porcaria! Anote essa receita deliciosa e teste em casa! Fica uma delícia! Com poucos ingredientes, e principalmente com ingredientes habituais, dá para fazer pratos de sabor incrível e grande efeito na hora de servir. Foi assim com as cenouras recheadas com ricota e carne seca. Para acompanhar uma salada leve e muito harmônica. Bom apetite!!!!
SALADA DE ALFACE COM TOMATE É UMA ÓTIMA OPÇÃO SAUDÁVEL!


INGREDIENTES
. 2 cenouras grandes
. ½ colher (sopa) de óleo de canola
. ½ cebola picada
. ½ xícara (chá) de cebolinha picada
. ½ de xícara (chá) de carne seca desfiada
. 1 colher (sopa) de pimentão verde bem picado
. 200 g de ricota
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Descasque as cenouras e corte-as em pedaços de mais ou menos 5 cm. Com uma faca pequena ou um cortador de miolo, retire o interior, sem furar o fundo ou as laterais, para fazer copinhos. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola, a cebolinha, o pimentão e a carne seca cozida e desfiada. Deixe esfriar. Junte a ricota e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.  Cozinhe os copinhos de cenoura em água fervente com sal até que fiquem macios, porém firmes. Deixe esfriar e recheie com a ricota temperada. Sirva frio.

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