segunda-feira, 12 de agosto de 2013



Suflê Colorido

Uma delícia diferente para toda a família e um prato para saborear sem culpa.

Ingredientes:

01 chuchu pequeno
06 vagens
01 cenoura pequena
04 buquês de brócolis
01 gema
150gr de queijo parmesão ralado grosso
01 colher (sopa) de ricota
1/2 pimentão vermelho picadinho
1/2 cebola ralada
04 claras
01 colher (café) de fermento em pó
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o chuchu e a cenoura em água fervente com sal até ficarem macios, porém firmes. Na mesma água, coloque o brócolis por 10 segundos, retire e corte-os em cubinhos e ponha em uma tigela. Acrescente a gema, a ricota amassada, o pimentão picadinho, a cebola e o queijo. Tempere com o sal e o orégano e reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente o fermento. Junte as claras aos legumes e mexa devagar. Despeje em um refratário untado com linhaça dourada e asse em forno alto pré-aquecido por + ou - 15 minutos. Se preferir polvilhe queijo ralado por cima. Bom apetite!!!!

DICA: Além da preocupação com uma alimentação saudável é importante deixá-la agradável aos nossos olhos. Você pode colocar o suflê em caçarolas ou até mesmo em xícaras. Veja modelos abaixo: 


FALE CONOSCO

ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.


Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@terra.com.br