domingo, 4 de agosto de 2013

PIZZA ZERO CARBOIDRATO


Pizza Zero Carboidrato

Quem não gosta de comer uma pizza no domingo?? Vai aqui uma receita simples e muito saborosa. Surpreenda seus familiares na noite deste domingo preparando essa deliciosa pizza. Não precisa de muito para ser felizzzzz!!! Bom apetite!!!

Ingredientes

·         2 ovos
·         100 gr. de queijo parmesão ralado 
·         2 envelopes de gelatina sem sabor
·         1 colher de sopa de fibra de soja (a minha tem zero carboidrato)
·         100 ml. de creme de leite nestlê (zero carboidrato)
·         4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

1.    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, Inclusive a gelatina sem dissolver) e bata muito bem.
2.    Em uma forma coloque papel manteiga (unte com manteiga p/ não grudar) e despeje a massa espelhando bem.
3.    Coloque para assar em forno médio por 20 minutos ou até que atinja o ponto que deseja.
4.    Cubra com molho de tomate (isso vai amolecer um pouco a massa, então deixe assar bem).
5.    Coloque o recheio de sua preferência e leve para assar novamente.

Para o molho!

4 tomates bem vermelhos.
1 Galho de manjericão.
1 pitada de sal.
1/2 Copo de requeijão de azeite extra virgem.

Preparo do Molho:


Pique cada tomate em 5 partes, coloque pequenas porções em um liquidificador ou multiprocessador, deixe no modo pulsante, triture e acrescente o sal e o azeite na última batida com os tomates, misture tudo, passe no disco de pizza antes de rechear. 

Observações
Rende 1 pizza grande. Na hora que estiver assando pode ser que fique um cheiro estranho é a gelatina, porém depois de pronta fica uma delícia. 


FALE CONOSCO

ENVIE SUA MENSAGEM, SUA SUGESTÃO OU CRÍTICA.
CASO QUEIRA ENVIA A SUA HISTÓRIA TEREMOS O MAIOR PRAZER EM PUBLICÁ-LA.

E-MAIL PARA CONTATO: jjj.gusmao@terra.com.br