quinta-feira, 6 de junho de 2013


BOLO DE MARACUJÁ COM FARINHA DE TRIGO INTEGRAL


Ficou PERFEITO! E o melhor, muito fácil de fazer!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 100 g de margarina light
  • 1 xícara de adoçante forno e fogão
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata a margarina, as gemas e o adoçante, até formar um creme. Junte a farinha, o suco de maracujá e o fermento e bata. Junte então, sem bater, as claras em neve. Coloque numa forma untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo integral ou linhaça dourada. Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 45 minutos, ou quando colocar um palito este sair seco.

Obrigada aos que estão sempre aqui. Bem-vindos aos que acabam de chegar!

Fale conosco

Seja para dar um bom dia, tirar uma dúvida ou enviar uma receita, seu contato é sempre bem-vindo!

Aguardo seu contato através do e-mail: jjj.gusmao@terra.com.br