sexta-feira, 7 de junho de 2013



Creme de Leite ou Chantilly Diet
Eis uma sobremesa prática e saborosa para você fazer para o próximo almoço em família. Anote já!!!
Ingredientes
  • 1/2 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres de sopa de água fria
  • 6 colheres de sopa de água quente
  • 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado ou de soja
  • 2 1/2 colheres de chá de suco de limão
  • 15 gotas de adoçante
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água fria, em seguida coloque a água quente e mexa bem. Adicione os ingredientes restantes bata tudo no liquidificador, coloque em um pote com tampa e leve ao congelador e é só utilizar quando quiser (até aqui a receita está pronta como creme de leite).
Se for fazer o creme chantilly, após retirar do liquidificador e colocar em um pote com tampa, deixe na geladeira por +-30 min (o creme tem de está bem gelado). Em seguida, bata na batedeira por aproximadamente 20 min em velocidade média, ou até que tenha a consistência desejada (diminua a velocidade da batedeira gradativamente antes de desligar).
Hummmm…que delícia! Meu filho ama morango. Melhor ainda sobremesa com morango…perfeito!!!! Você pode usar a fruta de sua preferência ou até preparar uma salada frutas e dar um toque especial com o chantilly. Bom apetite!!!
Dica: O Chantilly é um ingrediente bastante utilizado em sobremesas do mundo inteiro, como cobertura, decoração ou recheio de bolos, tortas, mousses e também bebidas.
A regra básica é moderação, sempre!

Obrigada aos que estão sempre aqui. Bem-vindos aos que acabam de chegar!

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